Валюта:UAH
US | PL | RU | UA
+38 097 384 02 04
На зв'язку у VIBER
Заказать звонок
0
Корзина
0 грн.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных

KENWOOD COOKING CHEF XL Induction кухонная машина с индукционным подогревом (Кенвуд Кукин Шеф XL), KCL95.004SI отзывы

4.759
В избранное

9 отзыва к товару KENWOOD COOKING CHEF XL Induction кухонная машина с индукционным подогревом (Кенвуд Кукин Шеф XL), KCL95.004SI


Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ctrl+Enter
  • Весь час якісь проблеми
    Глазкова Оля18 сентября 2022 14:12
    З першого ж дня з комбайном якісь проблеми - періодично дуже довго включається, періодично дуже пахне горілим, періодично рипить та постукує, періодично глючать режими, а тепер взагалі неможливо запустити будь-що, бо ручка регулятора перестала натискатися. Як не звернусь у сервіс - завжди відповідь, що так і треба - просто включіть для обкатки/почекайте 2 години/подібні варіанти. Звісно жодного разу такі поради не допомагали, а сервіс казав, що перевіряти там нічого. З ручкою регулятора, яка перестала працювати від того, що комбайн постояв без використання 2 місяці - це взагалі прикрість…Ніби і покупкою маю бути задоволена, бо дійсно дуже багато класних функцій та можливостей, але за таку ціну весь час мати проблеми - це дуже неприємно. Спілкувалася з іншими кондитерами, які придбали такий комбайн - можливо справа у партіях, бо не я одна з аналогічним набором проблем, але у більшості працює без нарікань.
    • Мой отзыв пять звёзд!!!!!
      Карина8 сентября 2021 13:32
      Девочки, это кайф, я больше ничего не режу на кухне руками! С тех пор, как муж купил мне этот Кенвуд! Лучшая семейная покупка за все годы, если честно. Знаю, что его покупают на кухни в рестораны. Но у меня дома свой ресторан, каждый день должно быть все свежайшее. Зато теперь мне не нужно тратить на это столько времени и сил. Посмотрите, как он шинкует лук! Так ни один повар не сможет красиво. Морковка, все овощи, мясо! я вообще ничего руками не касаюсь, машинка работает постоянно и я всем довольна. Брала еще насадку для теста, раскатка супер. Однозначно рекомендую.
      • Денисов ВладимирINVENT8 сентября 2021 13:48
        Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв на KENWOOD COOKING CHEF XL!
      • Отзыв на кухонную машину Кенвуд Кукинг Шеф
        Людмила19 июня 2021 10:21
        Хочу поделиться своим опытом. Взяла машину несколько месяцев назад, ни разу не пожалела. Понадобилось немного к ней привыкнуть, но теперь работаю на автомате, все легко и понятно. Готовлю дома постоянно. И чем дальше, тем больше блюд делаю только на Кукинг Шефе. Взяла себе по акции кубикорезку и фудпроцессор. Хочу сказать, что процессор пользую постоянно, обычную терку не помню когда доставала. Блендер у меня полетел, так что с Кукинг Шеф новый и покупать не пришлось – полностью справляется этот фудпроцессор. Посмотрите какой фарш из куриного филе на домашнюю "докторскую" получается! Нежнейший! Кубикорезка тоже в работе, был винегрет, пошли окрошки, потом снова на зимние салаты переключимся. Кубики аккуратные, режет непрерывно, и сырые и вареные овощи, мясо, колбаса – все идет как надо.
        Сейчас пришла на сайт за дополнительными насадками. Буду брать соковыжималку, потому что скоро пойдут наши фрукты.
        • Кенвуд Кукинг Шеф отзыв
          Твоя Домашняя Пекарня27 мая 2021 09:03
          Купила Kenwood для теста. Есть с чем сравнить. Работаю постоянно с тестом. ТАК качественно замес не делает никакой миксер! Очень рада что в подарок дают выбрать насадку. Конечно, сразу заказала раскатку, тоже ХL. Это просто находка!!! Выдаёт широкий пласт, даже очень тонкий могу сделать, регулируется ручкой. Очень довольна покупкой. Осваиваю и другие рецепты на COOKING CHEF ХL, нравится насадка комбайн, делаю с ней все начинки за секунды, хоть яблоки, хоть орехи шинкует. уже мечтаю докупить соковыжималку и мороженицу.
          • Отзыв на машину кенвуд кукинг шеф xl
            Галина Мартыненко27 мая 2021 08:59
            Решили купить Кенвуд Кукинг Шеф ХL в Инвенте и не пожалели ни разу. Я не сразу с ним подружилась, не разобралась как фудпроцессор подключать. Позвонила в магазин и меня сразу успокоили научили, человеческим языком. спасибо Инвенту за сервис и Кенвуду за кухонного помощника!!
            • Кухонная машина с подогревом и весами
              Александр15 мая 2021 14:16
              Кухонную машину покупал жене. Оформил заказ на сайте. Оплатил. Доставили домой бесплатно, в оговоренный срок. Жена счастлива!
              С машиной в комплекте гарантийный талон и документы для гарантии.
              Получили две насадки в подарок. Покупкой довольны! ;)
              Встроенные весы работают точно, управление сенсорное. Все интуитивно понятно, а если что включаются подсказки на экране - очень удобно.
              • COOKING CHEF XL
                Юля15 мая 2021 14:09
                Очень вежливые менеджеры! Спасибо за профессиональную консультацию!
                Мой заказ приехал на почту двумя коробками. В одной была машина в другой подарочные насадки. Все было хорошо запаковано: в картон и стрейч. Заводская упаковка красивая и чтобы её не испортить она была еще в дополнительном картонном чехле. Машиной очень довольна! Сейчас жду когда появится приложение.
                • Кенвуд Кукин Шеф :)
                  Татьяна15 мая 2021 14:02
                  Давно мечтала и наконец получила свой Кенвуд Кукин Шеф :)
                  Доставили на следующий день, очень оперативно! Получила две насадки в подарок. У меня фудпроцессор и мороженица. Лук нарезаю теперь за секунду!!! )) Мороженое еще не делала. Машиной очень довольна! Всем рекомендую.
                  • Круто
                    Павел26 марта 2021 12:58
                    Она стоила того, чтобы ждать! Спасибо магазину за сервис, помощ с настройкой машины. Все еще осваиваем функции и вникаем, но первое впечатление – машина-ЗВЕРЬ. Единственное, что плохо, что в базовую комплектацию не включается фудпроцессор и в наличии его пока нет. Он нужен!!
                    0
                    Избранные
                    Товар добавлен в список избранных
                    0
                    Корзина
                    0 грн.
                    Товар добавлен в корзину!
                    ×
                    *}