Простой изящный декор

17 сентября 2018
Простой изящный декор

Томас Джозеф, преподаватель кулинарной школы Марты Стюарт, учит как создавать и наносить декор из масляного крема.

Марта Стюарт - обладательница миллиардного состояния, которое она заработала… давая советы американцам.
Она учила американцев со страниц журналов, телеэкранов, из радиоэфира, советуя, как правильно выбрать цвет для штор, как следует мыть посуду, как сервировать стол, хранить овощи, высаживать цветы и даже выходить замуж.

В 2005 году Стюарт выпустила книгу «Правила Марты», где предложила всем, кто стремится преуспеть в бизнесе, обзавестись телескопом – чтобы видеть далекие цели, и микроскопом – чтобы не упустить ни одной детали. В своей работе Марта всегда следовала этим принципам – постоянно находила новые, интересные и важные для своей аудитории темы, стремясь при этом к высочайшему качеству даже в самых незначительных мелочах.
Поэтому Марта Стюарт и по сей день остается «Королевой домашнего хозяйства», а многомиллионная публика продолжает ловить каждое ее слово и следовать ее советам.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)