Вкусные работы с портретами известных людей

30 мая 2018
Вкусные работы с портретами известных людей

Кондитер из Канады Джессика Ли Кларк-Боджин (Jessica Leigh Clark-Bojin) начала печь необычные десерты в 2016 году. За 2 года девушка создала вкусные работы с портретами известных людей, сказочных персонажей и сценами из фильмов. На своей странице в инстаграме пекарь утверждает, что «пироги — это круто. Моя миссия — показать миру, что пироги не только могут конкурировать с креативными свадебными тортами и причудливыми десертами со всего мира, но и быть забавными и легкими в приготовлении».

Многие фанаты выпечки Джессики — киноманы, поэтому они часто заказывают художнице своих любимых звездных киногероев на десерт. Кондитер отмечает: «Я хочу совместить любовь к сладкому с киноискусством. Думаю, мне это удается».

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)