Шеф-кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья

10 мая 2018
Шеф-кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья

Венгерская художница и шеф-кондитер Джудит Пур — настоящий Творец в мире кулинарии! Она работает в компании Mézesmanna, в которой и создаёт свои шедевры. В последнее время имя Джудит приобрело всемирную известность среди кондитеров и поваров, а особенно — среди любителей сладкого и красивого. Давайте вместе полюбуемся кондитерским искусством Джудит. Ещё немного печенья от Джудит и её работы ниже:

Венгерская художница и шеф-кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья (13 фото)  Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья  Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья Венгерская художница и шеф кондитер создаёт шедевры искусства из обычного печенья

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)