В Швеции сделали рыбу-терминатора

24 апреля 2018
В Швеции сделали рыбу-терминатора

Какими будут кулинарные технологии будущего? Возможно, перед вами одна из них - гастроэнтузиасты из Швеции запекли рыбу прямо в расплавленном стекле.

На острове Готланд в Швеции провели кулинарный эксперимент: ресторан Rot совместно с местной стеклодувной студией Big Pink, состоящей из нескольких девушек, принялись запекать рыбу-тюрбо. Рыба-терминатор получилась очень вкусной.

Сначала ее обернули в несколько слоев влажной газеты, а затем залили расплавленным стеклом, нагретым до температуры 1150 °C. Через 20 минут застывшее стекло разбили и обнаружили прекрасно запеченную тюрбо! Такой метод приготовления позволил сохранить в рыбе все соки и сделал ее чрезвычайно нежной.


В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)