Представляем вам талантливого дизайнера тортов Нелли Йозефсен

6 апреля 2018
Представляем вам талантливого дизайнера тортов Нелли Йозефсен

Работы Нелли отличаются от работ других дизайнеров не просто виртуозным исполнением, не просто приближением к искусству, они есть это самое настоящее искусство, не уступающее скульптуре или живописи по силе воздействия на зрителя. Она создает художественный образ, способный заставить зрителя и думать, и чувствовать и лишает возможности остаться равнодушным, рассматривая эти съедобные скульптуры.
Пережив целую гамму положительных эмоций, наконец, задаешься вопросом: «Как?! Как это чудо может быть сделано из съедобного материала? Из бисквитов и кремов? Из сахарной пудры?» Потом ошеломляет следующий вопрос: «А как это великолепие можно съесть?! У кого поднимется рука разрезать, разрушить произведение искусства?» Увы! Съедобная красота не долговечна.
Но эпатажная и утонченно-прекрасная Нелли Йозефсен, мастер композиции и эмоциональности в деталях, продолжает впечатлять игрой эмоций и расчетливостью форм.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)