​В Японии и Корее начал продаваться розовый шоколад

29 января 2018
​В Японии и Корее начал продаваться розовый шоколад

Швейцарская компания Nestle запустила продажи нового сладкого батончика, изготовленного из рубинового шоколада, KitKat Chocolatory Sublime Ruby.
Розовые плитки уже появились в магазинах Японии и Южной Кореи. Выбор данных стран был обусловлен тем, что их жители питают слабость к еде с экзотическими вкусами – так, в стране восходящего солнца весьма популярен шоколад со вкусом васаби и дыни.
Кроме того, их можно будет заказать в интернет-магазинах 9 стран, включая США, Францию, Германию, Швейцарию, Великобританию.
Весной новинка должна поступить на австралийский рынок, а в конце года розовым шоколадом сможет насладиться Латинская Америка.
Компания Nestle также планирует открыть около 80 временных магазинов по всей Японии, чтобы увеличить продажи розового шоколада к грядущему Дню Святого Валентина.

Видео здесь

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)