Торт Джоланда

25 января 2018
Торт Джоланда

Luca Montersino - один из самых известных и влиятельных итальянских кондитеров.

Исследователь и великий специалист в области здравоохранения и естественной кулинарии, он также является консультантом самых важных торговых журналов и возглавляет «Peccati di Gola», одну из своих телевизионных программ на итальянском канале Alice Tv.

Специально для Silikomart Лука представляет эксклюзивные рецепты, дополненные замечательными формами линии Fancy & Function, Silikomart.

Ингредиенты:

120 г муки

180 г картофельного крахмала

300 г масла

300 г сахарной пудры

158 г яичных желтков

9 г разрыхлителя

120 г яичных белков

3 г соли

23 г белого рома

2 г ванили

В кухонном комбайне взбейте масло с сахаром, яичными желтками и ромом. Добавьте просеянную муку с солью и разрыхлителем. Затем добавьте ранее взбитые яичные белки. Вылейте смесь в кастрюлю и поместите ее на пламя средней температуры и перемешайте до получения гладкой и блестящей смеси (не перегревайте, этого будет достаточно до достижения температуры около 27/28°C). Вылейте смесь в пресс- форму и запекайте при температуре 210°C в течение 15 минут. Продолжайте готовить, понизив температуру до 170°C еще 30 минут. Дайте остыть, а затем аккуратно выньте из формы и подавайте.

Наслаждайтесь!

Форму можно купить здесь - Силиконовая форма PARADISE


В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)