Вино по мотивам трилогии «Властелин колец»

11 января 2018
Вино по мотивам трилогии «Властелин колец»

Вино по мотивам трилогии «Властелин колец»

Студия Warner Bros. совместно с производителем вина Lot18 выпустили в продажу ограниченную серию напитков по мотивам культовой трилогии «Властелин колец» режиссёра Питера Джексона.

Ограниченная серия состоит из четырех вариантов вина, каждый из которых продается тиражом в шесть тысяч бутылок и посвящен одному из главных персонажей трилогии. Среди них — хоббит Фродо, следопыт Арагорн, эльфийская владычица Галадриэль и волшебник Гэндальф.

Персонажи «Властелина колец» изображены на этикетках вместе со значимыми местами вселенной трилогии. К примеру, на этикетке с силуэтом уже коронованного Арагорна можно увидеть крепость Минас Тирит. Это вино состоит на 80% из мерло, на 15% из каберне-фран и еще на 5% из мальбека. Напиток разлили в 2015 году и описывают как «вино, подходящее такому могущественному и благородному королю».

Вино «Фродо» разлито в 2016 из сорта винограда зинфанделя. Компания Lot18 описывает напиток как «такой же благородный и чистый как сердце Хоббита». На этикетке изображено начало трилогии — дома хоббитов в Шире и подъезжающий Гэндальф. Эльфийской владычице Галадриэль производитель посвятил «самое возвышенное» вино, единственное белое в ограниченной серии. Посвященный Гэндальфу напиток произвели из сорта пино-нуар. Этикетка на бутылке отсылает к путешествию мага с хоббитами.

Бутылка вина лимитированной серии обойдется покупателям в 18-25$.


В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! ;)