La fábrica

4 января 2018
La fábrica

Дорогие друзья,

с Новым годом, с новыми надеждами, планами и реализациями!

Эта публикация не так тесно связана с миром кондитеров и поваров, но она о творчестве и достижениях!

Все те, кто любит мечтать и стремиться, придумывать и творить, однозначно приобретут вдохновение от грандиозно-позитивных масштабов этой публикации.

Итак,

он потратил 24 года и изменил старый завод на столько, что попадая внутрь, теряешь дар речи.


Еще в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся на старое полуразрушенное здание, которое ему очень понравилось. Это был старый цементный завод, которым пользовались во время Первой мировой войны. От него давно отказались, и оно разваливалось. Бофилл был от него в таком восторге, что купил старое массивное здание и взялся за его перевоплощение.

Он назвал завод La fábrica. Почти сорок пять лет спустя здание, расположенное недалеко от Барселоны, все еще находится в стадии строительства. Бофилл превратил его в красивый дом, который, который пока не завершен. Хотя вероятность того, что стройка вообще когда-либо завершится, очень маленькая.


Рикардо со своей командой одновременно работают на одном участке. Они придумали уникальный дизайн для каждой комнаты, как что в доме нет помещений, похожих одно на другое. Все, что делается — совершенно уникально, как и то, что уже сделано в красивом здании, которое было раньше цементным заводом.

Во всем здании есть прекрасные зоны отдыха. Они находятся не только в закрытом помещении, но и на улице.

La fábrica всегда будет в процессе реконструкции. Вы можете побывать там несколько раз, и всегда увидите что-то новое.

Вам желаем уметь находить новизну и креатив в обыденном и превращать его в уникальное!



Источник: likeni.info